Café Brasserie – Le Lombard

La flemme de faire la cuisine, pas envie de bouger trop loin de chez moi. Je tente d’aller pour la troisième fois au resto Nuet Nigenough et comme d’habitude, il n’y pas de place et on ne peut pas réserver. Du coup, je me retrouve au café brasserie – Le Lombard.

brasserie le lombard

J’aime la cuisine de brasserie, je suis d’ailleurs une grande adepte du Schievelavabo. Alors est-ce que Le Lombard est aussi bon, voir meilleur ? La réponse est non. Allez, je vous explique.

carte café le lombard

Avantages :
– c’est une bonne adresse pour aller boire une verre
– grand choix de bonnes bières belges
– j’aime la déco de ce vieux café typique
– terrasse sympa à l’avant

Inconvénients :
– les tarifs sont ceux du centre donc pas bon marché (4€ la pression de Chimay, 4.5€ l’Orval,…)
– le personnel n’est pas des plus souriants
– la nourriture n’est pas délicieuse (j’ai été déçue par mon plat et celui d’Antoine)

Bref, pour boire un verre c’est avec plaisir mais pour manger c’était la première et dernière fois pour ma part en tout cas.

café le lombard

Là, vous me voyez avec ma frite et j’ai l’air contente mais attendez je n’avais encore rien goûté !
J’avais demandé un steak bleu et ils me l’ont servi saignant. La sauce est en supplément à 3,50€, à ce prix là je m’attends à avoir une sauce maison et pas une sauce en boite… Les frites étaient bonnes mais bon j’étais venue pour manger un bon steak … Cela manquait cruellement d’assaisonnement.

décoration le lombard
café brasserie le lombard

Vous l’aurez compris, je retournerai au Café Brasserie – Le Lombard, seulement si j’ai soif après avoir fait mon shopping.

Café Le Lombard
Rue du Lombard à 1000 Bruxelles
Centre-Ville, Bruxelles, Stalingrad
0472 61 08 08 – Ouvert de 10h à 0h00. 7/7

Vous avez déjà été manger un bout ou boire un verre là aussi ?



Laurence (rédactrice)

Je suis une jeune bruxelloise passionnée par les voyages, les découvertes culinaires et les objets geek en tout genre. Je suis également shopping addict mais je me soigne.

Pas encore de commentaire

Laisser un commentaire