Caro et ma petite maman ont trouvé une recette sympathique “Gaspacho de tomates spécial minceur” et elles ont décidé de la faire ce dimanche.
Verdict ?
C’est délicieux et très facile à réaliser. En plus, ce n’est pas calorique comme boisson.
Les ingrédients :
– 6 tomates
– 1 poivron rouge
– 1 gousse d’ail
– Huile olive
– vinaigre de Xérès
– Tabasco
La recette :
– Plongez 6 tomates pendant 30 secondes dans l’eau bouillante, puis pelez-les (astuce faites 4 traits comme sur la photo) et épépinez-les (donc enlever les pépins).
– Mettez les tomates dans le bol d’un mixeur avec un poivron rouge épépiné et coupé en morceaux, une gousse d’ail pelée et coupée en morceaux, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillière à soupe de vinaigre de Xérès, quelques gouttes de Tabasco, un peu de sel et de poivre.
– Mixez jusqu’à obtenir une consistance bien lisse.
– Servez frais.
Si vous testez ou avez d’autres recettes de Gaspacho de tomates, n’hésitez pas à commenter l’article.
Je retiens! 🙂
Bien frais, c’est délicieux 🙂